Clima social familiar, autoeficacia y procrastinación en estudiantes del centro de idiomas, de una universidad particular, 2020 - Urbano Vela, Luis Christian (2022)
La presente investigación, tuvo como objetivo principal el determinar el tipo de relación que existe entre los tipos de clima familiar y los niveles de autoeficacia y de conducta procrastinada, en estudiantes del centro de idiomas de una universidad privada de Trujillo. La muestra estuvo conformada por 169 estudiantes universitarios, quienes respondieron a tres cuestionarios para la medición de las tres variables. Los resultados permiten evidenciar que existe una relación directa de magnitud pequeña entre el Clima Social Familiar con la Autoeficacia (rs=.27), además una relación inversa de magnitud pequeña entre el Clima Social Familiar con la Procrastinación (rs= -.17) y una relación inversa de magnitud moderada entre las variables Procrastinación y Autoeficacia (rs=- .44) en estudiantes del centro de idiomas, de una universidad particular, 2020.