Diseño de un sistema de control para el proceso de limpieza de la pared de las botellas y diseño de un sistema de inspección de código impreso en las botellas producidas en la línea Krones 160 – Planta Santa Rosa - Corporación Lindley S.A. para reducir la cantidad de botellas con mala impresión - Leiva Díaz, Ysaac (2013)
El presente trabajo tiene como objetivo, Identificar los factores afectan la calidad de la fecha de vencimiento impresa en la pared de las botellas de la línea de producción Krones 160de la Empresa Corporación Lindley S.A. - Planta Santa Rosa, proponer el diseño de la automatización del proceso de codificación de la línea Krones 160. El trabajo presenta los siguientes capítulos: en el capítulo I: En este primer capítulo se muestra el problema, la justificación y los objetivos, en el capítulo II: En este capítulo se muestra los aspectos teóricos, se aprecia el marco teórico y el marco conceptual, en el capítulo III: en este capítulo se muestra el marco metodológico, en el capítulo IV: en este capítulo se muestra descripción de situación actual, en el capítulo V: en este capítulo se muestra descripción de propuesta de solución, en el capítulo VI: En este capítulo se presentan los costos si se implementaría la propuesta, en el capítulo VII: Se presentan las conclusiones y recomendaciones, en el capítulo VIII: Se muestran las referencias bibliográficas utilizadas y en el capítulo IX: Se presentan los anexos a la presente investigación.