Prevalencia de atrición y abfracción en conductores del servicio de taxi de la empresa de transportes internacional de la ciudad de Trujillo 2018 - Malpartida Castro, Luis Alejandro (2019)
El presente estudio tuvo como objetivo principal determinar la prevalencia de atrición y abfracción en conductores del servicio de taxi. El estudio se desarrolló en la empresa de transportes Internacional de Trujillo. El estudio prospectivo, transversal, descriptivo y observacional incluyó una muestra de 180 conductores de la empresa de transportes Internacional, utilizando el método de selección no probabilístico: por conveniencia, a quienes se les evaluó mediante una inspección clínica. En los resultados observamos que para una muestra de 180 conductores el resultado fue de 73.3% de atrición y el 62.2% de abfracción. Se concluye que, hubo mayor prevalencia de atrición en los conductores de servicio de taxi.