Nivel de impacto de la campaña Fuerza Popular - segunda vuelta, 2021 en el comportamiento electoral del distrito de Trujillo - Arévalo Rodríguez, Nancy Ianesha (2021)
La presente investigación tiene como objetivo general determinar el nivel de impacto de la campaña Fuerza Popular - segunda vuelta, 2021 en el comportamiento de los electores del distrito de Trujillo. Para ello se usó el diseño de investigación descriptivo – causal de corte transversal. La población encuestada estuvo conformada por los ciudadanos del distrito de Trujillo; considerando una muestra de 150 personas entre las edades de 18 a 60 años. Para la recopilación de datos se utilizó los instrumentos el cuestionario y la guía de entrevista. Los principales resultados que se obtuvieron fueron que el nivel de impacto de la campaña fue medio en un 48%. También se analizó el comportamiento de los electores durante la campaña, si bien la repercusión de información fue difundida por distintos canales que potenciaron con sus estrategias de marketing, lo electores muestreados determinaron que solo 66,67% a nivel medio se sintió persuadido por las propuestas del partido.