Cita APA

Puelles León, C. A. (2017). Efecto de la adición de hidrolizado de tilapia (oreochromis niloticus) sobre las características fisicoquimicas del yogurt batido base e influencia de mermelada de kiwi (actinidina deliciosa) sobre la aceptabilidad general del yogurt batido saborizado.

Citación estilo Chicago

Puelles León, Claudia Alejandra. Efecto De La Adición De Hidrolizado De Tilapia (oreochromis Niloticus) Sobre Las Características Fisicoquimicas Del Yogurt Batido Base E Influencia De Mermelada De Kiwi (actinidina Deliciosa) Sobre La Aceptabilidad General Del Yogurt Batido Saborizado. 2017.

Cita MLA

Puelles León, Claudia Alejandra. Efecto De La Adición De Hidrolizado De Tilapia (oreochromis Niloticus) Sobre Las Características Fisicoquimicas Del Yogurt Batido Base E Influencia De Mermelada De Kiwi (actinidina Deliciosa) Sobre La Aceptabilidad General Del Yogurt Batido Saborizado. 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.