Centro pastoral – integral de la Alianza Cristiana y Misionera en la provincia de Trujillo - Chacón Lopez, Franco Arturo (2026)
Esta investigación tuvo como objetivo desarrollar una propuesta para el “Centro pastoral – integral de la Alianza Cristiana y Misionera en la provincia de Trujillo”. El arquetipo propuesto está dotado de la infraestructura necesaria para ofrecer servicios de alta calidad a la población de la iglesia ACYM, ya que la insuficiencia y deterioro de la infraestructura actual, no satisface las necesidades. Está ubicado en el distrito de Trujillo, en la provincia de Trujillo, región La Libertad. El proyecto contempló implementar diferentes teorías que propician la integración comunitaria, tales como: los complejos de culto y su flexibilidad funcional – compositiva; la integración y aporte en relación edificio – contexto; y, la arquitectura biofílica en base a la infraestructura comunal. Además, este proyecto planea contribuir en cubrir en cierta medida la demanda efectiva al 2034 de 2520 pobladores para el complejo pastoral. De esta manera, el abastecimiento estaría cubierto por el presente proyecto.