Hogar de Refugio Temporal Bioclimático para Mujeres Víctimas de Violencia Piura - 2022 - Gómez Feria, Sandy Stefanie (2023)
Nuestra investigación realizada se basa directamente en los porcentajes de violencia intrafamiliar que existe dentro de la ciudad de Piura, el cual todo esto se lleva mediante varios métodos que nos ayudan a recopilar la información, los cuales son necesarios para poder llegar a una conclusión concreta sobre la realidad de la violencia en este sector. Esta propuesta lo que busca es disminuir de manera proporcional la violencia intrafamiliar que actualmente se tiene y que en unos años será muy superior, es por esto que mediante el planteamiento de este tipo de proyecto las autoridades se tienen que preocupar ya que es necesario y además no se cuenta con una infraestructura de esta envergadura. Se desarrolla la propuesta basándose en la aplicación de arquitectura biofílica la cual es curativa para la sociedad, además de utilizar la arquitectura bioclimática para reducir la contaminación del planeta.