Percepción de los padres de familia sobre la educación a distancia que reciben sus hijos menores de cinco años, urbanización Covidunt, Trujillo, 2020 - Chimú Flores, Luz Angelica (2021)
La presente investigación tenía como objetivo principal: Determinar si existen diferencias entre la percepción de los padres de familia sobre la educación a distancia que reciben sus hijos menores de cinco años de la I.E N°208 María Inmaculada y la I.E.P Crezco Jugando, de la urbanización Covidunt, Trujillo, 2020. Estudio de tipo comparativo. Se trabajó como una muestra de 40 padres de familia de niños menores de 5 años, los cuales 20 pertenecen a la I.E. N°208 – María Inmaculada y 20 pertenecen a la I.E.P. Crezco Jugando. El instrumento empleado fue una encuesta aplicada a los padres de familia de ambas instituciones. Los resultados obtenidos evidencian que existen diferencias entre la percepción de los padres de familia, respecto a la educación a distancia de sus hijos menores de cinco años en las dos instituciones que fueron objeto del estudio.