Diagnóstico organizacional de la función de producción para realizar un plan de mejora en la productividad y seguridad industrial de la Planta Industrial en la Empresa L&S Nassi SAC - Tello Preciado, Jessica Catherine (2015)
La presente investigación tiene como propósito realizar un diagnóstico y evaluación organizacional de la función de producción en la planta industrial de la empresa L&S NASSI SAC, así como, elaborar un plan de mejora para optimizar la productividad y seguridad industrial. La metodología aplicada ha permitido conocer la situación real de la empresa, descubrir problemas y áreas de oportunidad para fortalecer su función de producción. Para el logro eficaz del diagnóstico, se realizaron reuniones con la alta dirección de la empresa mostrando su conformidad e intención de cambio para aplicar las sugerencias del plan de mejora. En este proceso, se generó información a través de entrevistas y cuestionarios, luego se procedió a almacenar los datos y el ordenamiento de la información para su posterior análisis e interpretación para responder a las cuestiones planteadas en nuestra investigación.