Evaluación radiográfica y funcional del tratamiento de las fracturas supracondíleas de húmero en niños. Hospital Regional de Ica 2024-2026 - Paredes Grández, John Henry (2024)
El proyecto plantea como objetivo describir las características radiográficas y funcionales del tratamiento de las fracturas supracondíleas de húmero en niños atendidos en el Hospital Regional de Ica durante el periodo 2024 - 2026. Para lo cual se realizará un estudio cuantitativo, observacional, descriptivo, prospectivo y longitudinal, cuya población estará conformada por todos los niños con fractura de humero que recibirán tratamiento en el Hospital Regional de Ica durante el periodo de estudio. Los resultados radiológicos y funcionales serán evaluados a los 6 meses posteriores al tratamiento. Los resultados se mostrarán en cuadrados de una o doble entrada y sus gráficos correspondientes