Exactitud de la radiografía torácica comparada con la tomografía computarizada torácica para diagnosticar infección por SARS-COV-2 - Julcahuanca Rivera, Neisser Pedro (2024)
Demostrar la exactitud de la radiografía torácica comparada con la tomografía computarizada torácica para diagnosticar infección por SARS- CoV-2 en el Hospital San José de Chincha, 2021 Metodología: propuesta de estudio observacional, analítico, retrospectivo y transversal. La población estará conformada por pacientes con infección por SARS-CoV-2 atendidos en el Hospital San José de Chincha. Análisis Estadístico: Para determinar la exactitud de la radiografía torácica y tomografía computarizada para diagnosticar infección por SARS CoV2 se calculará la sensibilidad, especificidad, valor predictivo positivo y valor predictivo negativo.