Tiempo de estancia hospitalaria prolongada y factores asociados en hospitalización de medicina interna de un hospital Minsa 2023 - Hernández Salazar, Eder Armando (2024)
Determinar el tiempo de estancia hospitalaria y factores asociados en hospitalización de medicina interna de un hospital Minsa 2023. Metodología: Se realizó un estudio analítico, retrospectivo, transversal y no experimental. Resultados: El estudio de los factores asociados contribuirá en determinar los factores modificables sobre los cuales incidir y generar mejoras en la calidad de atención de los servicios de salud hospitalarios. Conclusión: reporta una alta incidencia de estancia hospitalaria prolongada con algunos factores susceptibles de ser modificables que contribuyan a reducir el exceso de días de hospitalización, optimizando los recursos y mejorando la calidad de atención