La regulación en la legislación peruana de las videollamadas en el régimen de visitas - Rodríguez Revilla, Diana Jeniffer (2018)
La presente tesis se basa en realizar una investigación sobre determinar cuáles serían las razones jurídicas sobre la posibilidad de legislar en el ejercicio de la relación directa y regular las nuevas tecnologías específicamente las videollamadas como una modalidad que facilita la comunicación entre el menor y su progenitor analizándola como un hecho actual, que necesita de especial atención por parte del ordenamiento jurídico, ya que es una modalidad que permite la comunicación inmediata transmitiendo sensación de cercanía que resulta beneficiosa en la vida del niño, niña o adolescente.