Implementación de la Gestión de Proyectos en control de Calidad de la Empresa Gioser SAC con Herramientas del Pmbok V6 - Salas Salas, José Washington (2022)
La finalidad de nuestro trabajo de investigación tuvo como propósito plantear la implementación de la gestión de proyectos en control de calidad de la empresa Gioser SAC. con herramientas del PMBOK V6, a fin de que estas sean estandarizadas dentro de sus obras y permitirles a los involucrados en el manejo de los proyectos contar con las herramientas necesarias para poder realizar un control adecuado dentro de las obras, en la actualidad gestionar la calidad de un proyecto, permite a toda empresa minimizar las pérdidas que puedan generarse en el manejo de proyectos en forma inadecuada, con la utilización de materiales o mano de obra que obligue al contratista la realización de re-trabajos, hoy en día el mundo de la construcción busca la excelencia cuyo fin universal es llegar a satisfacer las necesidades del cliente, las herramientas del PMBOK V6 en referencia a controlar en calidad de proyectos que maneja Gioser SAC, nos ayudó a conocer el estado situacional en el manejo de sus obras, con la realización de encuestas a los involucrados del manejo de proyectos cuyos resultados nos ayudaron a confirmar la percepción que se tenía de la falencia que tienen las empresas constructoras que manejan la gestión del control de la calidad de sus obras en forma empírica, por tanto confirma que la implementación de gestión de nuestro trabajo ayudará a mejorar la gestión de sus obras en consecución de la satisfacción del cliente y mayor rentabilidad de la empresa.