Satisfacción del adulto con el cuidado de la enfermera en el postoperatorio Servicio de Cirugía del Hospital II-1 Moyobamba 2017 - Noriega Padilla, Saira (2018)
Este estudio es de tipo descriptivo, transversal, cuyo objetivo fue determinar la satisfacción del adulto postoperado con el cuidado de la enfermera en el servicio de cirugía en el Hospital II 1 Moyobamba 2017. La muestra estuvo constituida por 75 adultos. Se aplicó un instrumento de CARE Q. Cuyos datos obtenidos fueron procesados con el programa SPSS Versión 22.0. Los resultados indican que la satisfacción del adulto según grupo de edad, el mayor porcentaje en menores de 29 años es de 95.2% y según sexo, el femenino está satisfecho en un 39.4% e insatisfecho con un 44.4%; el sexo masculino está satisfecho con un 60.6% e insatisfecho con un 55.6%. Finalmente encontramos que el 88% se encuentran satisfechos y el 12% insatisfechos.