Relación entre la protrusión labial y el overjet en pacientes de 10 a 30 años de edad - Castro Aldana, Claudia Alexandra (2017)
El presente trabajo tiene como objetivo determinar la relación entre la protrusión labial y el overjet en pacientes de 10 a 30 años de edad. El presente trabajo es retrospectivo, transversal, descriptivo, observacional. El trabajo se desarrolló en un Centro Radiológico de Trujillo e incluyó un total de 229 análisis cefalométricos elegidas al azar. Para determinar la relación entre la protrusión labial y el overjet se recogió la información que fue procesada por tablas estadísticas, utilizando el método coeficiente de correlación de Spearman. Se consideraró un nivel de significancia del 5%. Los resultados nos permiten concluir que si existe relación entre la protrusión labial y el overjet en pacientes de 10 a 30 años de edad.