La digitalización de procesos y su relación con la satisfacción de usuarios de Sunarp Piura, 2022 - Gonzáles Garrido, Nicole Andrea (2023)
La presente investigación se ha realizado con el objetivo de determinar la relación entre la digitalización de procesos con la satisfacción de los usuarios de Sunarp Piura en el año 2022, el tipo de investigación no experimental-correlacional. El problema que se formulo es ¿De qué manera se relaciona la digitalización de procesos con la satisfacción de usuarios de Sunarp Piura 2022? La población es de 300 usuarios y la muestra es de 169, para recopilar datos se aplicó una encuesta con 12 preguntas en la escala de Likert con el fin de conocer cuál es la opinión de los usuarios con respecto a la digitalización de procesos y poder brindar recomendaciones para su mejoría. Se llegó a la conclusión que se comprueba la hipótesis que existe relación de manera significativa entre la digitalización de procesos con la satisfacción de usuarios de Sunarp Piura 2022