Diseño de un sistema electrónico de medición de temperatura para la madurez de concreto que cumpla con la norma astm c 1074 - Jimenez Casaverde, John Lico (2016)
El presente trabajo de investigación contiene ocho capítulos los cuales se detallan a continuación: En el primer capítulo, se presenta la problemática de diseño de un sistema para en la toma de datos de temperatura del concreto que cumpla con la Norma ASTM C 1074, exponiendo además el objetivo general y objetivos específicos del proyecto. El segundo capítulo, se realiza una descripción sobre los aportes encontrados en las pesquisas por medio de antecedentes, además de conceptos necesarios para un mejor entendimiento. En el tercer capítulo, se mencionan los materiales y los métodos utilizados en el desarrollo del proyecto, como también los procedimientos para el desarrollo del sistema electrónico. En el cuarto y quinto capítulo, se dan los resultados que se obtuvieron al realizar la simulación del sistema y la discusión de los mismos. Finalmente, en el sexto, séptimo y octavo capítulo, se expone las conclusiones a las que se llegaron, recomendaciones para los trabajos futuros, y las referencias bibliográficas relacionadas al proyecto.