Factores asociados a neuropatía periférica distal en pacientes con diabetes mellitus en el Hospital Regional José Alfredo Mendoza Olavarria JAMO II-2 Tumbes - Ciudad Fernandez, Laura Monica (2021)
Se efectuará un estudio para determinar los factores de riesgo asociados a neuropatía periférica distal en pacientes con diabetes mellitus del Hospital Regional de Tumbes, se abarcará la población de pacientes atendidos en consulta externa del servicio de Medicina Interna, durante el segundo semestre 2018 de acuerdo a criterios de selección; será diseño observacional, longitudinal, retrospectivo, de casos y controles; obteniéndose el Odss ratio (OR) para los factores estudiados según su asociación con la presencia de neuropatía periférica distal .