Bienestar psicológico y actitudes maternas en madres de hijos con necesidades especiales de Trujillo - Cruz Cruzado, Velitt Milagros (2014)
La presente investigación tuvo como objetivo principal analizar la relación entre bienestar psicológico y actitudes maternas en madres de hijos con necesidades especiales de Trujillo. El tipo de investigación que se utilizó fue el Sustantivo y el diseño que se empleó fue el descriptivo- correlacional. La muestra estuvo conformada por 56 madres de hijos con necesidades especiales de Trujillo. Los resultados hallados nos permiten constatar las hipótesis, las cuales confirmaron que existen relaciones (parciales) entre el bienestar psicológico y las actitudes maternas; y ante lo cual se propuso recomendaciones que plantean alternativas para incrementar el bienestar psicológico y las actitudes maternas en las referidas madres.