Validez diagnostica de la proteína C reactiva para determinar apendicitis aguda complicada en adultos jóvenes - Zegarra Vásquez, Luis Enrique (2024)
La apendicitis Aguda sigue siendo la principal causa de abdomen agudo quirúrgica en todas las unidades de emergencias a nivel mundial. El proyecto tendrá como objetivo demostrar la validez para el diagnóstico de apendicitis aguda complica en adultos jóvenes usando la proteína C reactiva en los pacientes que serán atendidos en la emergencia del Hospital Víctor Lazarte Echegaray – EsSalud en la ciudad de Trujillo – la libertad, mediante un estudio analítico, prospectivo, observacional de prueba diagnóstica. La investigación será a realizada por medio de la recolección de datos que se obtendrán de la revisión del historial clínico de cada paciente diagnosticado con apendicitis aguda que se serán sometido a una intervención quirúrgica y que contarán con estudio anatomopatológico, y previamente tendrán un resultado de proteína C reactiva tomada dentro de las 24 horas de admitirse en el hospital, durante el periodo febrero del 2024 a agosto del 2024