Nueva infraestructura del centro educativo politecnico nacional como aporte al desarrollo académico cultural laboral para la provincia del Santa en Chimbote 2022 - Escobedo Mauricio, Billy Junior Antonio (2023)
La presente investigación titulada “Nueva Infraestructura del Centro Educativo Politécnico Nacional como Aporte al Desarrollo Académico Cultural Laboral Para La Provincia Del Santa En Chimbote 2022” tiene como objetivo proponer una nueva infraestructura siguiendo los principios de diseño según establece las normativas, del estado y el RNE; implantándose así una nueva infraestructura educativa, lo cual será de gran importancia para la provincia de Santa, para una mejor calidad en los servicios educativos. La investigación realizada es de tipo descriptiva con diseño no experimental, como base principal se tiene la recopilación dentro del área de trabajo, cuyos datos obtenidos servirán como base para la implementación de las estrategias más adecuadas de diseño arquitectónico para la construcción de una infraestructura que esté a la vanguardia de las nuevas tendencias en educación. Actualmente se cuenta con una infraestructura deteriorada por el paso de los años lo cual hace que su funcionamiento sea limitado, motivo por el cual es necesario una intervención total del establecimiento