Navarro Calderon, D. A. (2017). Efecto de mezcla de grasa, albedo de maracuyá (passiflora edulis.) var. flavicarpa y aceite de girasol (helianthus annuus) sobre la capacidad de retención de agua, color textura y aceptabilidad general de hamburguesas de carne de vacuno (bos taurus).
Citación estilo ChicagoNavarro Calderon, Diego Andre. Efecto De Mezcla De Grasa, Albedo De Maracuyá (passiflora Edulis.) Var. Flavicarpa Y Aceite De Girasol (helianthus Annuus) Sobre La Capacidad De Retención De Agua, Color Textura Y Aceptabilidad General De Hamburguesas De Carne De Vacuno (bos Taurus). 2017.
Cita MLANavarro Calderon, Diego Andre. Efecto De Mezcla De Grasa, Albedo De Maracuyá (passiflora Edulis.) Var. Flavicarpa Y Aceite De Girasol (helianthus Annuus) Sobre La Capacidad De Retención De Agua, Color Textura Y Aceptabilidad General De Hamburguesas De Carne De Vacuno (bos Taurus). 2017.