Cita APA

Hayayumi Valdivia, M. L. (2017). Efecto de la concentración de extracto de jengibre (zingiber officinale R.) y la proporción azúcar: Miel de abeja: glucosa sobre el contenido de polifenoles, firmeza, dulzor y aceptabilidad general de caramelos de goma.

Citación estilo Chicago

Hayayumi Valdivia, Maria Luisa. Efecto De La Concentración De Extracto De Jengibre (zingiber Officinale R.) Y La Proporción Azúcar: Miel De Abeja: Glucosa Sobre El Contenido De Polifenoles, Firmeza, Dulzor Y Aceptabilidad General De Caramelos De Goma. 2017.

Cita MLA

Hayayumi Valdivia, Maria Luisa. Efecto De La Concentración De Extracto De Jengibre (zingiber Officinale R.) Y La Proporción Azúcar: Miel De Abeja: Glucosa Sobre El Contenido De Polifenoles, Firmeza, Dulzor Y Aceptabilidad General De Caramelos De Goma. 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.