Diseño de un algoritmo para implementar filtros digitales en plataformas basadas en microcontroladores pic - Delgado Vallejo, Jhon Edwar (2017)
El presente trabajo de investigación se centra en realizar el diseño de un algoritmo para implementar filtros digitales en plataformas basadas en microcontroladores PIC. En el Primer Capítulo del presente trabajo, se aborda la problemática que ocasiona al no existir mucha bibliografía sobre el tema de implementación de filtros digitales en plataformas digitales. En el Segundo Capítulo, se presenta el marco teórico y un sustento válido de la factibilidad de poder implementar filtros digitales dentro de una plataforma basada en microcontroladores PIC. En el Tercer Capítulo, se procede con el estudio de las posibles técnicas de implementación de filtros digitales dentro de una plataforma basad en microcontrolador PIC y así lograr los objetivos trazados. En el Cuarto Capítulo mostramos los resultados de nuestra implementación del filtro digital pasa bajo y las simulaciones correspondientes que validan nuestra hipótesis. Y en los últimos dos capítulos mostramos una breve discusión de nuestros resultados y las conclusiones a las que llegamos.