Hemoglobina glicosilada como factor pronóstico de severidad en pie diabético en un Hospital de Ica - Bustamante Medina, Genaro (2025)
Determinar si la hemoglobina glicosilada es factor pronóstico de severidad en pacientes con pie diabético en el Hospital Santa María del Socorro de Ica, periodo 2020 al 2023. Metodología: Estudio será básico, cuantitativo, no experimental y de corte transversal en una muestra conformada por 36 casos y 36 controles. Se empleará como técnica la observación y como instrumento una ficha de recolección de datos. Asimismo, se aplicarán la estadística descriptiva e inferencial como las pruebas de chi cuadrado y el cálculo de Odds Ratio (OR).