Factores asociados a la insuficiencia renal aguda en pacientes hospitalizados en la unidad de cuidados intensivos - Granados Burga, Alex Kleiber (2025)
El objetivo del estudio será establecer la asociación de la insuficiencia renal aguda con los factores demográficos y clínicos en pacientes hospitalizados en la unidad de cuidados intensivos de un hospital público de la ciudad de Chiclayo, 2024. Se realizará un estudio Epidemiológico Observacional, de Casos y Controles de tipo retrospectivo, el cual permitirá establecer la asociación de los factores demográficos y clínicos con el desarrollo de insuficiencia renal aguda en pacientes.