Liderazgo Gerencial y su relación con la Productividad laboral de la empresa pesquera Cristo Rey, Paita 2023 - Pingo Villarreyes, Ángel Ernesto (2024)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la relación que existe entre liderazgo gerencial y la productividad laboral de la empresa pesquera Cristo Rey, Paita 2023. Este estudio se caracteriza por un diseño no experimental y un alcance correlacional. La recopilación de datos tuvo lugar de manera simultánea durante el mismo periodo, clasificando así este estudio como transversal y de naturaleza correlacional. La población de este estudio es medible y finita de 30 colaboradores, siendo menor a 50 individuos la muestra se considera igual al tamaño de la población. Se emplearon la encuesta y cuestionario como técnicas e instrumentos de recolección de datos. Obteniendo como resultado un coeficiente de correlación de Pearson de 0,542, indicando una relación positiva con un nivel bueno entre las variables. Concluyendo que la el liderazgo gerencial se relaciona directa y pasivamente con la productividad Laboral de la empresa pesquera Cristo Rey, Paita 2023