Nivel de conocimiento en odontólogos sobre la efectividad entre blanqueamiento dental en casa y consultorio dental; Trujillo-2022. - Cardenas Vasquez, Anmi Raquel (2023)
Determinar el nivel de conocimiento en odontólogos sobre la efectividad entre el blanqueamiento dental en casa y en consultorio dental; Trujillo-2022 Materiales y Métodos: Este estudio fue observacional, de corte transversal Se evaluaron a 316 odontólogos registrados en el colegio odontológico del Perú región la libertad a quienes se les aplicó un cuestionario de 20 preguntas de manera virtual para determinar el nivel de conocimiento en odontólogos sobre la efectividad entre el blanqueamiento dental en casa y en consultorio dental. Resultados: Se encontró que el 22.68% presentó un nivel de conocimiento sobresaliente en la efectividad entre el blanqueamiento dental en casa y en consultorio dental; según tiempo de ejercicio el conocimiento fue mejorando conforme a los años; según sexo las mujeres obtuvieron un conocimiento bueno y los hombres un conocimiento sobresaliente. Según la edad el conocimiento fue mejorando en cuanto aumentaban los rangos de edad. Conclusión: El nivel de conocimiento sobre la efectividad entre el blanqueamiento dental en casa y los consultorios de los odontólogos de Trujillo fue predominantemente sobresaliente