Liderazgo femenino y toma de decisiones laborales en las millennials con educación superior de Trujillo – 2020 - Rodriguez Carrasco, Eliana Cecilia (2021)
La presente tesis tiene como objetivo principal determinar la relación que existe entre las variables liderazgo femenino y toma de decisiones laborales en las millennials con educación superior de Trujillo - 2020. La metodología se sustenta en un estudio de tipo básico no experimental, utilizando el diseño descriptivo correlacional, se aplicaron 377 encuestas de manera aleatoria a las mujeres millennials que se encuentren entre las edades de 20 a 39, que cuenten con eduación superior y se encuentren laborando, repartidas de manera proporcional de acuerdo a grupos de edades del total de las millennials. En la recolección de datos, se aplicó como instrumento un cuestionario para medir las variables de estudio. Para determinar la relación entre las variables se utilizó la prueba de Rho Spearman, siendo el valor de p<0.05, según la relación entre las variables por tanto es significativa, contrastándose la hipótesis formulada, a partir de la cual se concluye que el liderazgo femenino se relaciona positivamente con la toma de decisiones laborales de las millennials con educación superior de la ciudad de Trujillo – 2020.