La despenalización del aborto sentimental en el ordenamiento jurídico peruano - Guerrero Ramos, Evelyn Jazmín (2025)
La presente tesis de investigación se dedica a investigar y profundizar sobre cuáles son los fundamentos para que se despenalice el aborto sentimental en nuestro ordenamiento jurídico; y para ello, se ha realizado una minuciosa investigación, en la cual se ha detallado antecedentes en el ámbito internacional, nacional y local, y se ha llegado a la conclusiones que hay tesis similares al tema presente de investigación; sin embargo, el fondo de investigación es otro, asimismo se ha desarrollado un marco teórico en el cual se ha investigado cada punto relacionado al tema, así como también se ha conceptualizado palabras claves en nuestra investigación, para poder cumplir con cada uno de los objetivos de la presente tesis, además se ha presentado una posible hipótesis general e hipótesis nula, las cuales se han desarrollado según las variables e indicadora. Todo este proceso de investigación nos permitió arribar a conclusiones muy pertinentes.