Enfermedad cerebrovascular en pacientes con infección por COVID 19 - Pretell Benites, Diego Benjamín (2020)
El brote del nuevo coronavirus se ha anunciado en los noticieros de todo el mundo y la Organización Mundial de la Salud (OMS), ha optado por declarar oficialmente una pandemia, desde el 11 de marzo del presente año. Es recientemente mencionado el estado de hipercoagulabilidad que produce la infección por COVID 19, sobre todo en los estadíos avanzados de la enfermedad. En este artículo se revisan los datos disponibles sobre las complicaciones neurológicas del coronavirus. Se elaborará un artículo de revisión con el objetivo de determinar si la infección por COVID 19 está asociada a enfermedad cerebrovascular