Grado de satisfacción de los estudiantes de estomatología de la Universidad Privada Antenor Orrego sobre la educación virtual. Trujillo, 2020 - Villarreal Sánchez, Alejandra Camila (2023)
El propósito de este estudio fue determinar el grado de satisfacción de los estudiantes de estomatología de la Universidad Privada Antenor Orrego sobre la educación virtual. Trujillo, 2020. MATERIALES Y MÉTODOS: La investigación fue descriptiva observacional, de corte transversal, la cual tuvo como instrumento un cuestionario virtual de 19 preguntas, y se aplicó a un total de 139 estudiantes de estomatología de la Universidad Privada Antenor Orrego, el muestreo fue de tipo no probabilístico. RESULTADOS: El 50.6% de los estudiantes identificaron su grado de satisfacción como bueno. Según sexo, el 51.8% de mujeres y el 47.7% de hombres calificaron su grado de satisfacción como bueno. Según el ciclo de estudios, el 63.6% del segundo ciclo encontró su grado de satisfacción como muy bueno, el 40% del sétimo ciclo lo clasificó como regular y otro 40% como muy bueno, en el octavo ciclo el 38.5% de los estudiantes obtuvo un grado de satisfacción regular, mientras que otro 38.5% lo obtuvo como bueno. En los estudiantes de los ciclos restantes se determinó un grado de satisfacción como bueno en un porcentaje mayor o igual a 50%. CONCLUSIÓN: El grado de satisfacción de los estudiantes de Estomatología de la Universidad Privada Antenor Orrego sobre las clases virtuales fue bueno. El grado de satisfacción de los estudiantes de Estomatología de la Universidad Privada Antenor Orrego sobre las clases virtuales, según sexo, fue bueno. El grado de satisfacción de los estudiantes de Estomatología de la Universidad Privada Antenor Orrego sobre las clases virtuales, según ciclo, fue bueno