Actitudes frente a la donación de órganos: factores asociados en estudiantes de Medicina de la Universidad Privada Antenor Orrego. Piura 2019 II - Rodriguez Saldaña, Christian Alberto (2020)
OBJETIVO. Determinar los factores asociados que influyan en la actitud frente a la donación de órganos en estudiantes de medicina de la Universidad Privada Antenor Orrego, Piura 2019-II. MATERIAL Y METODOS. Se panteó un estudio Observacional, Prospectivo, Analítico, Transversal.Se incluyó a estudiantes de la Universidad Privada Antenor Orrego, sede Piura matriculados en el periodo 2019-II. El muestreo fue Por conveniencia tipo censal se incluirán a la mayoría de estudiantes que se pueda encuestar. RESULTADOS. Se estudiaron las variables sexo (valor p=0.775), estado civil (valor p=0.261), contar con pareja (valor p=0.199), Religión (valor p=0.459), donación en dni (valor p=0.499), uso de vehículo propio (valor p=0.501) CONCLUSIONES. No hubo diferencia estadística significativa en ambos grupos.