Mejoramiento y ampliación de la institución educativa N°81970 del AA.HH. 11 de febrero del C.P. de Chicama del distrito de Chicama – provincia de Ascope, departamento de La Libertad - Plasencia Muñoz, Cinthya Joselyn (2025)
Mediante una indagación de antecedentes teóricos, conceptuales y referenciales permitirán orientar la programación en una coherente investigación que va dirigido a la “Institución Educativa N°81970 del AA.HH. 11 de febrero del C.P. de Chicama del Distrito de Chicama – Provincia de Ascope, Departamento de La Libertad”, que en su actualidad está representada por problemas precarios de sus instalaciones estructurales, dejando de ofertar un adecuado servicio educativo, su escases de espacios hace que los propio padres familia al verse en la necesidad de implementar áreas para sus menores hijos, dan inicio a prefabricar aula improvisadas con la única finalidad de que el alumnado obtenga sus inicios educacionales. Es así que se realiza la propuesta del mejoramiento de la infraestructura, debido a que tenemos un área de buena amplitud y extensión para el emplazamiento arquitectónico, llegando a cumplir los diferentes criterios de objetividad planteadas para el logro habitables de cada espacio de tipología educativa y los niños gocen de la excelente calidad propuesta en recreación, áreas verdes y fines pedagógicos