Cita APA

Encomenderos Valdivieso, A. M. (2019). Efecto de la sustitución de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de cañihua (chenopodium pallidicaule aellen) sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de galletas dulces.

Citación estilo Chicago

Encomenderos Valdivieso, Alejandra Maribel. Efecto De La Sustitución De Harina De Trigo (triticum Aestivum) Por Harina De Cañihua (chenopodium Pallidicaule Aellen) Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales De Galletas Dulces. 2019.

Cita MLA

Encomenderos Valdivieso, Alejandra Maribel. Efecto De La Sustitución De Harina De Trigo (triticum Aestivum) Por Harina De Cañihua (chenopodium Pallidicaule Aellen) Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales De Galletas Dulces. 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.