Caceda Sánchez, J. A., & Caceda Sanchez, J. A. (2017). Efecto de la concentración de mucilago de chia (salvia hispanica l.) y ph sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de jugo clarificado de uva (vitis vinifera ) variedad gross colman.
Citación estilo ChicagoCaceda Sánchez, Juan Andrés, y Juan Andres Caceda Sanchez. Efecto De La Concentración De Mucilago De Chia (salvia Hispanica L.) Y Ph Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales De Jugo Clarificado De Uva (vitis Vinifera ) Variedad Gross Colman. 2017.
Cita MLACaceda Sánchez, Juan Andrés, y Juan Andres Caceda Sanchez. Efecto De La Concentración De Mucilago De Chia (salvia Hispanica L.) Y Ph Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales De Jugo Clarificado De Uva (vitis Vinifera ) Variedad Gross Colman. 2017.