Cita APA

Caceda Sánchez, J. A., & Caceda Sanchez, J. A. (2017). Efecto de la concentración de mucilago de chia (salvia hispanica l.) y ph sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de jugo clarificado de uva (vitis vinifera ) variedad gross colman.

Citación estilo Chicago

Caceda Sánchez, Juan Andrés, y Juan Andres Caceda Sanchez. Efecto De La Concentración De Mucilago De Chia (salvia Hispanica L.) Y Ph Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales De Jugo Clarificado De Uva (vitis Vinifera ) Variedad Gross Colman. 2017.

Cita MLA

Caceda Sánchez, Juan Andrés, y Juan Andres Caceda Sanchez. Efecto De La Concentración De Mucilago De Chia (salvia Hispanica L.) Y Ph Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales De Jugo Clarificado De Uva (vitis Vinifera ) Variedad Gross Colman. 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.