Factores de recurrencia en pacientes con Cáncer de Lengua en estadio temprano con adyuvancia en Instituto Regional de Enfermedades Neoplásicas Dr. Luis Pinillos Ganoza - Sánchez Otiniano, Raquel Elizabeth (2025)
En el siguiente estudio se busca conocer Factores de recurrencia en pacientes con Cáncer de Lengua en estadio temprano con Adyuvancia en Instituto Regional de Enfermedades Neoplásicas Dr. Luis Pinillos Ganoza; su métodos se caracteriza por ser una investigación analítica, observacional, retrospectivo, casos y controles, para lo cual deben cumplir con criterios de selección y se utilizará la prueba para variables cualitativas, Chi Cuadrado (X2), considerándose significativa si el evento de error es menor del 5% (p<0.05), y un odds ratio de los factores de recurrencia, como un intervalo de confianza de 95%