Centro de innovación tecnológica agroindustrial en el parque científico tecnológico de Piura - Núñez León, Haydi Janeth (2020)
El Instituto Tecnológico de la Producción (ITP) a través de la creación de la red CITE (Centros de Innovación Productiva y Transferencia Tecnológica), busca el cumplimiento de su política productiva potencializando las cadenas productivas que posee cada uno de los departamentos de nuestro país. En la región Piura se encuentra ubicado el CITE Agro Piura que apoya el desarrollo de la línea agroindustrial. Actualmente no cuenta con instalaciones propias ni con la implementación adecuada para atender la alta demanda de las MIPYMES. De esta manera se propone una nueva infraestructura para este CITE el cual será emplazado en el Parque Científico Tecnológico, lugar que se proyecta a ser una gran plataforma de desarrollo regional que albergará empresas relacionadas a la investigación, desarrollo y producción. En este Parque se facilitará la venta de terrenos a través de consenso con el Gobierno Regional y la empresa española Impulso, encargada de su ejecución.