Diseño de un sistema basado en procesamiento digital de imágenes para agilizar el tiempo de lectura de las etiquetas en las cajas que contienen espárrago verde en el área de pesaje de la empresa danper Trujillo SAC - fundo muchick - Esquivel Gaitán, Steven Edinson (2016)
La presente investigación se centra en el Diseño de un sistema basado en procesamiento digital de imágenes para agilizar el tiempo de lectura de las etiquetas en las cajas que contienen espárrago verde en el área de pesaje de la empresa Danper Trujillo SAC – Fundo Muchick. El trabajo fue realizado con la aprobación de la empresa Danper Trujillo SAC – Fundo Muchick. Quien tiene a su cargo las labores de etiquetado de esparrago verde dentro de su área de pesaje. En el primer capítulo se aborda la problemática del sistema de etiquetado que cuenta la empresa Danper Trujillo SAC – Fundo Muchick, presentando en el segundo capítulo un marco teórico referencial acerca de la forma de lectura de las etiquetas que llevan las cajas exportadas, además se toma la teoría necesaria para el procesamiento digital de una imagen. En el tercer capítulo, se presentan los materiales y procedimientos empleados en la presente tesis para la recolección y procesamiento de datos, para luego en el cuarto capítulo; analizar los resultados obtenidos. Finalmente se presentarán las conclusiones y recomendaciones del trabajo para futuras investigaciones.