Propuesta de gestión de riesgos del mejoramiento Institución Educativa Inicial N° 034 Nuevo Mocupe distrito de Lagunas y provincia de Chiclayo - Cabanillas Medina, Mario Wilmer Abraham (2024)
La presente investigación se realizó para tener como resultado una propuesta Gestión de Riesgos con lineamientos del PMBOK y así obtener como resultado cumplir los plazos y calidad reduciendo los riesgos de la edificación Institución Educativa inicial N° 034 Nnuevo Mocupe distrito Lagunas y provincia de Chiclayo. Cumpliendo la metodología del Project Management Istitute (PMI), ayudará a identificar los riesgos y sus causas; así gestionarlos y tener un protocolo de respuesta antes uno de estos riesgos y mitigar sus efectos en la obra; su fin de esta investigación es tener riesgos positivos y los negativos mitigarlos y gestionarlos; así tendremos tanto para el cliente como el contratista cumplimientos de plazos y no habrá sobrecostos gracias a los lineamientos seguidos por la guía metodológica PMBOK