Evaluación del nivel de creatividad y emprendimiento de los alumnos de la carrera de Administración de la Universidad Privada Antenor Orrego - Claros Guevara, Shirley (2015)
presente trabajo se ha realizado con el propósito de evaluar el nivel de creatividad y emprendimiento alcanzado por los alumnos de la carrera de Administración de la Universidad Privada Antenor Orrego de la ciudad de Trujillo - La Libertad en el semestre 2015-10 Han participado en la investigación 73 alumnos que han registrado matricula en el semestre 2015-10, a quienes se les aplico el cuestionario elaborado para tal fin, el diseño de contrastación es de una sola casilla, para el análisis de los datos se ha utilizado la estadística descriptiva. Los resultados de la investigación han permitido determinar que el nivel de creatividad y emprendimiento alcanzado por los alumnos de la carrera de Administración de la Universidad Privada Antenor Orrego de la ciudad de Trujillo - La Libertad en el semestre 2015-10 es medio, por lo que se requieren revisar las asignaturas y contenidos referidos a la creatividad y emprendimiento.