Influencia de la satisfacción laboral en el desempeño de los trabajadores del área de operaciones en el Servicio de Administración Tributaria de Trujillo (SATT) en el año 2013 - Martínez Galicia, Ricardo Williar (2014)
El propósito de la presente investigación es evaluar la influencia de la satisfacción laboral en el desempeño de los trabajadores del área de operaciones en el servicio de administración tributaria de trujillo (satt) en el año 2013” Para tales efectos se tuvo como unidad de análisis el área de operaciones de la institución con la participación de una muestra de cuarenta y dos trabajadores, utilizándose como técnicas e instrumentos de recolección de datos la observación y la encuesta, para cuyos efectos se elaboro la guía de observación y el cuestionario que fueron aplicados a los colaboradores del SATT. Como principales resultados se obtuvo que del total de los trabajadores un 57% señala que le gusta el trabajo que realiza, así como un 55% indica que el trabajo que ejecuta corresponde a la profesión en la cual se graduó; un 45% de los trabajadores indicó que con los sueldos que ganan no satisfacen sus necesidades básicas, también es importante resaltar que un 41% señala que no se reconoce los logros alcanzados.