Modelo de procesos para la implementación de la norma ISO 27001 en la concesionaría Terrapuerto Trujillo S.A. durante el año 2017 - Llanos Paredes, Edward Jean Carlos (2018)
La presente tesis tiene por objetivo realizar un modelo de procesos para la implementación de la norma ISO 27001 en la Concesionaria Terrapuerto Trujillo, al verse comprometida de forma indirecta con la normativa publicada en el año 2016, donde se indica que se tiene que resguardar y administrar de forma correcta la información de la empresa bajo la normativa ISO 27001. Para ello se aplica las etapas basadas en el framework Spark, las cuales serán tomadas para la creación de dicho modelo de procesos para la empresa Concesionaria Terrapuerto Trujillo S.A. demostrando que, las etapas que presenta este framework, la realización del modelo de procesos para la implementación se dará en un mayor porcentaje de noventa por ciento de los requerimientos, políticas y controles que exige la norma técnica peruana para que se cumpla en la empresa con respecto al Sistema de Gestión de Seguridad de la información.