Diseño de paseo peatonal la Alameda en el sector Los Jardines del distrito de Laredo - Trujillo - Rocha Heredia, Luis Fernando (2022)
La presente tesis de ingeniería civil está dirigida al área de gestión de proyectos por lo cual se realizó el diseño de un paseo peatonal la alameda que consta de un área de 8884.30 m2 que se encuentra ubicado en la Av. Trujillo del Distrito de Laredo, Provincia de Trujillo, Departamento La Libertad. Dicha zona se encuentra con una falta de proyecto social ya se que encuentra en total abandono, se tiene como objetivo general realizar el diseño de paseo peatonal la alameda beneficiando al crecimiento social y económico del lugar. Se comenzó con el levantamiento topográfico del área de estudio, para realizar el diseño en planta y cortes, instalaciones eléctricas y sanitarias del proyecto. A continuación, se propuso realizar el mejoramiento de un tramo del canal que pasa por el área del proyecto para mejorar la conducción del agua de riego. Por último, se realizó el metrado, costos y presupuesto para determinar el costo de dicho proyecto para llegar se solicitó a la municipalidad del distrito de laredo los precios unitarios.