Estrategias de promoción y su influencia en el comportamiento de compra del consumidor en la empresa Starbucks del Mall Aventura Plaza Trujillo, 2021 - Reyes Chávez, Henry (2022)
La presente investigación denominado ¨Estrategias de promoción y su influencia en el comportamiento de compra de los consumidores de la empresa Starbucks del Mall Aventura plaza, Trujillo, 2021¨, se realizó con la única intención de determinar la influencia de las estrategias de promoción en el comportamiento de compra de los consumidores de la cafetería Starbucks del Mall Aventura Plaza. Se planteó el problema de investigación como ¿Cuál es la influencia de las estrategias de promoción en el comportamiento de compra de los consumidores de la empresa Starbucks del Mall Aventura Plaza Trujillo, 2021? La hipótesis trabajada y acepta es que las estrategias de promoción influyen de forma positiva y significativa en el comportamiento de compra del consumidor de la empresa Starbucks del Mall Aventura plaza. Se trabajó con una población de 27000 clientes y una muestra probabilística de 380 clientes. Se tuvo como diseño de investigación explicativa causal. Se han empleado técnicas de recolección de datos, encuesta y entrevista; instrumentos, cuestionario y guía de entrevista. Utilizándose la prueba Chi-cuadrado para confirmar la hipótesis. Finalmente, se demostró que las estrategias de promoción influyen de manera positiva y significativa en el comportamiento de compra de los consumidores de Starbucks.