El marketing digital y su relación en la captación de clientes en la empresa Ripley Piura, 2023 - Cortéz Torres, Nelly Andrea (2024)
La presente tesis de investigación tiene por objetivo de determinar la relación que existe entre el marketing digital y la captación de clientes en la empresa Ripley Piura, 2023, con el propósito de responder a la pregunta planteada ¿Cómo se relaciona el Marketing digital con la captación de clientes de la empresa Ripley Piura en el año 2023? se presentó la hipótesis: existe relación entre el marketing digital y la captación de clientes en la empresa Ripley Piura, en el año 2023. En cuanto a la metodología, se realizó una investigación básica, que abarcó la búsqueda de teoría sobre el tema. El diseño de contrastación le pertenece al modelo correlacional, en la cual se buscó demostrar la relación que existe entre el marketing digital y la captación de clientes. Por último, frente a las recomendaciones es sugerible seguir actualizándose en marketing digital para alcanzar la mayor captación de clientes y lograr buenos resultados para le empresa