Factores asociados a sobrevida a los 5 años en niños con leucemia linfoblástica aguda del Hospital II-2 Tarapoto - Requejo Cardozo, Hyphatia (2023)
La investigación tiene como meta evaluar los factores asociados a sobrevida a los 5 años en niños con leucemia linfoblástica aguda del Hospital II-2 Tarapoto; Los clientes con leucemia linfoblástica aguda atendidos en el lugar de estudio, entre 2014 y 2017. Se incluirán en un diseño analítico, observacional, casos y controles. El estudio será aleatorizado con 31 casos y 62 controles. El análisis estadístico de los datos utilizará la prueba de chi cuadrado para probar las relaciones entre las variables. Si P < 0,05, habrá una asociación significativa y se obtendrán OR de intervalo de tiempo al 95 % de confianza para determinar el nivel de asociación.