Seguridad y eficacia de fijación intramedular comparada con fijación de placa dcp en fracturas diafisiarias de tibia - Chávez Altamirano, Lucio Leonidas (2019)
La presente investigación se centra, en demostrar la eficacia entre grupos de pacientes tratados por una placa y un clavo endomuscular por una fractura de tibia. Para la cual se contara con una muestra de un grupo de pacientes seleccionados de manera aleatoria y asignados de la misma forma a cada grupo de investigación.