Imagen corporativa de la caja Piura entre los microemprendedores y pequeños empresarios durante la Covid - 19, Piura, 2021 - Navarro Zapata, Joissy Lizbeth (2021)
El presente trabajo se realizó con la finalidad de determinar la percepción de la imagen corporativa de la Caja Piura por parte de los microempresarios y pequeños empresarios de la provincia de Piura durante la COVID-19. Por la naturaleza del estudio se optó por una investigación cualitativa de diseño descriptiva, la cual fue desarrollada mediante entrevistas, las cuales se plantearon en base a tres dimensiones: experiencia del individuo, lo que dicen los terceros y lo que dice la empresa de si misma. Para la ejecución del estudio, se trabajó con microempredores y pequeños empresarios que cumplían los parámetros pre-establecidos dentro de lo que correspondía: un representante por empresa que serían los mismos dueños de los negocios, gerente o administrador, dependiendo el caso que suscite en cada organización, que dicha empresa se situé en la provincia de Piura y se encuentre dentro de la clasificación de micro o pequeña. Es necesario recalcar que se trabajó un muestreo cualitativo por juicio, donde se tuvo en cuenta a integrantes que pertenezcan a la población de pequeñas empresas y microempresas. Los resultados de esta investigación indican que existen diferencias de la imagen corporativa de la Caja Piura por parte de los microemprendedores y pequeños empresarios de Piura durante la pandemia por Covid-19 en las categorías de análisis de experiencia de los individuos y lo que dicen los terceros. Tomando como prioridad las sub categorías de identidad gráfica, filosofía y entorno social como factores diferenciadores.